网络中心
 学校网站 | 首页 | 中心概况 | 校园网络 | 信息资讯 | 教学课件 | 绿袖红香 | 网站地图 
 
当前位置: 首页>>中心概况>>工作流程>>正文
 

 
多媒体教室设备报修流程
2014-03-14 09:59 sql  审核人:   (点击次数)

1、现场报修

主机柜子使用管理卡无法打开,检查是否配有机柜钥匙,均无法打开直接保修。

打开柜子后按正常程序启动中控出现投影机不亮,幕布无法降下,音响、话筒无声音,电脑系统无法启动,无法上网等影响正常上课的情况,可进行现场报修。

电话:3691093

现场报修时,值班人员会首先通过电话知道排除故障,如不能排除,将第一时间赶到现场处理。非上班时间故障问题请直接联系教室值班室进行教室更换。

2、教室值班室报修

打开柜子设备启动后,在不影响正常上课的情况下出现的问题,如:柜子轨道不顺,音响有杂音,投影机亮度不足或偏色等。可在下课后到值班室登记报修。

请各教师及时将问题登记报修,我们将尽快完成维修,保证学生、教师的上课体验。

注:教室内的照明灯、电扇、窗帘、窗户玻璃、桌子凳子、黑板等非多媒体设备损坏请直接到教室管理中心报修,由后勤负责维修。

关闭窗口

网络中心  电话:0373-3691090